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제목
[일반] 2015년도 식품알레르기운영계획안.
이름
윤지영
작성일
2015-02-26

1. 2015학년도 학교급식기본방향

2. 식품안전에 대한 사회적인 관심이 높아감에 따라 학생들에게 제공되는 학교급식 식단에 식재료 원산지뿐 아니라 알레르기 유발식품 표시제를 20129월부터 전국의 모든학교에서 실시하고 있습니다.

3. 식품알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양을 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있어 특정 식품에 알레르기 반응을 보이는 학생들을 파악하여 관리 운영하고자 합니다.

 

 

 

붙임: 2015년 식품알레르기운영계획 1. .

군서중학교가 창작한 [일반] 2015년도 식품알레르기운영계획안. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

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2015년도 군서중학교 급식소리함 운영계획
/ 윤지영
1. 2015학년도 학교급식기본방향 2. 학교급식의 열린 운영으로 쌍방간의 의사소통을 함으로써 학생들의 급식불만등의 의견을 수렴하여 급식개선 및 수요자 만족도의 급식 질적 향상을 도모하고자 아래와 같이 실시하고자 합니다. 붙임: 1. 2015년 급식소리함 운영계획 1부. 끝.