[일반] 5월 보건소식
2015-05-13

5월 보건소식에는 보건퀴즈가 나갑니다.

세계금연의 날을 맞아 4행시를 지어보세요!

우)작으로 선정된 학생에게는 상품을 줍니다~(5월19일까지)

흡------------------------------------

연------------------------------------

예------------------------------------

방------------------------------------

5월31일은 세계금연의 날

생명을 살리는 심폐소생술

성매매예방교육

생활속의 응급처치 등의 내용이 있습니다.

군서중학교가 창작한 [일반] 5월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.